294. Кутабы с тремя начинками: традиционной из зелени с сыром и двумя необычными :)
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я, наконец-то, закрываю оооочень давний гештальт! (кстати, вот вы не знали, а Рюмкина-Юнга у нас с вами, между прочим, чуток недосертифицированный гештальт-терапевт :))) И гештальт мой зовётся — КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ! Как же ж давно они надо мной висели! Как же ж долго я их боялась и обходила стороной! Как же ж я даже не подозревала, насколько это божественное блюдо! Сколько ж десятилетий моей жизни прошло зря — без кутабов! Но сколько верёвочке ни виться, а если кутабы в твоей судьбе прописаны, то рано или поздно они тебя всё равно настигнут :))) Это я вам уже как твёрдо сертифицированный фаталист говорю :) В нашем сегодняшнем ролике вы найдёте глубоченное исследование кутабной темы, подробнейшие инструкции по их изготовлению, целых три варианта начинок и, как всегда, много ёрничества! :)
Готовится за 60 минут, получается 7 порций.
Ингредиенты:
Тесто (на 15-20 штук):
- Мука — 250 г + 100 г
- Вода — 150 мл + 50 мл
- Соль — 0,5 ч.л.
Начинка из зелени (на 15-20 штук):
- Зелень (любая) — 500 г (только листья)
- Сыр (любой) — 200 г
- Соль — 1 ч.л.
Начинка «Гавайская» (на 15-20 штук):
- Ананас (консерв.) — 320 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Сыр (любой) — 200 г
Начинка Фруктовая (на 15-20 штук):
- Бананы (большие) — 3 шт.
- Яблоки (большие) — 3 шт.
- Корица (молотая) — 1,5 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Крахмал (карт. или кукур.) — 6 ст.л.
- Вода — 150 мл
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
умница- девочка! Слушать огромное удовольствие, даже не обязательно и готовить!
Замечательно! У Вас все рецепты прекрасные. Не тратьте время на недоброжелателей, Вы их все равно не переделаете.
Светааааа, полпервого ночи смотреть про кутабы, ну самое то… Первый и третий вариант понимаю и принимаю, но вот второй — ну очень интересный для меня, уважаемые ананасы и нелюбимая вареная колбаса. Но, естественно, когда соберусь делать, начну с этих, потому что интересно. Спасибо тебе и твоему оператору
Вы прелесть!!! Кутабы обожаю
если в «гавайской» начинке заменить колбасу на отварную курицу или индейку-это будет и вкусно и полезно!