Мой рецепт квашеных помидор.БЕЗ УКСУСА!!!
Кухонные Монологи ТВ
Мой рецепт на две банки — 1,5л и 0,5л.
Банки моем горячей водой с содой.
На дно — зонтики укропа, лист хрена, зубчик чеснока и петрушку.
Помидору порезала на дольки, несколько штук положила целыми.
Целые крестообразно надрезала.
Заливаю банки кипятком на 15 минут.Затем воду сливаю и повторно наливаю кипяток на 15 минут.
Потом эту воду наливаю в кастрюлю и кипячу.Добавила 2 столовые ложки соли и чайную ложечку сахарного песка.Размешиваю и заливаю баночки.
ВНИМАНИЕ!!!
СВЕРХУ В БАНОЧКИ СЫПЛЮ ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК!
Закрываю крышками.Храню в прохладном месте.
Желаю всем хорошего настроения!
Пусть в вашем доме всегда будет семейный очаг!
Мои помидорки.Зимой под пюрешечку...красота!!!
С вами была Светлана Галкина.
Интересно! Ещё ничего с горчицей не закатывала.
А рецепт проверенный, делали его ранее?
Надо полагать, судя по фото, и пластмассовой крышкой можно закрывать баночки по вашему рецепту?
Людмила, добрый день! Делаю так помидоры второй год.И под полиэтиленовыми крышками.Получается вкусно!
Благодарю, Светлана!
Зимой тогда д. б. вкусно!!!
Спасибо, надо попробовать.