Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат «Лебединый пух»

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

— 3 картофелины

— 3 яйца

— 2 плавленых сырка

— 1 морковь

— 3 зубчика чеснока

— 30 гр оливок

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить, осудить и очистить.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить.

3. Оливки нарезать колечками.

4. Чеснок пропустить через пресс, добавить в майонез и хорошо перемешать.

5. Все ингредиенты необходимо потереть на крупной терке прямо на блюдо, в котором он будет подаваться в такой последовательности:

морковь, плавленый сыр, картофель, оливки, яйца

Каждый слой промазывать чесночно-майонезной смесью. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

Проще не придумаешь: -интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту.

Салат «Лебединый пух»
Мне нравится3
Добавить в закладки
660

Нет комментариев