Трубочки с творожно-сливочным кремом
Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца,
● 80 гр. сахара,
● 80 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом, выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой, слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
● Творог-150 гр.
● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
● Масло слив.(размягч.)-50 гр.
● Пудра сахар.-120 гр.
● Ванилин-щепотка.
Нет комментариев