Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Идеальная закуска за 15 минут! Запеченный камамбер (сыр)

Кулинария

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-01-12 23:12:36
Подписаться

Сегодня готовим идеальную закуску - запечённый камамбер.Готовый результат — тягучий сыр и хрустящий хлеб, которые идеально сочетаются. Это закуска, от которой невозможно оторваться!

Идеальная закуска за 15 минут! Запеченный камамбер (сыр)

Ингредиенты:

Камамбер (1 круг сыра)

Чеснок (2 зубчика)

Растительное масло (1-2 ст. л)

Прованские травы -0.5 ст.л

Багет (1 шт.)

1. Подготовка багета:
Нарежьте багет ломтиками.
2. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и в центр кладем сыр. Сделайте на верхней корочке сыра несколько глубоких крестообразных надрезов.
Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет.
3. Добавьте аромат:
Нарежьте чеснок тонкими пластинками и вставьте их в надрезы на сыре.
4. Приправьте:
Полейте сыр сверху растительным маслом и посыпьте прованскими травами.
5. Запекание:
Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится внутри и зарумянится багет.
Закуска готова!
Приятного аппетита!

Мне нравится5
Добавить в закладки
819

Нет комментариев