Вкусная закуска. Запеченный сыр камамбер в духовке
Кулинария
Всем привет! Если Вы любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить вкусную закуску запеченный камамбер с багетом. Сыр в духовке получается очень нежным, а прованские травы и чеснок идеально подчёркивают его вкус.
Способ приготовления:
1.На головке сыра делаемглубокие надрезы в форме сетки. Кладем сыр на пергаментную бумагу на середину противня. Заполнить прорези нарезанными пластинами чеснока.
2.Нарезаем батон ломтиками, выкладываем вокруг сыра, посыпаем прованскими травами и поливаем сыр и батон растительным или оливковым маслом.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 t на 15 минут.
Наслаждаемся нежным сыром с багетом.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенький видео рецепт ниже...
Нет комментариев