Татарский эчпочмак
Кулинария
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир 3,2% - 200 мл
Сметана - 2 ст. л
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Мука - 350-400 г
Яйцо - 1 шт
Для начинки:
Говядина - 400 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Видео рецепт: https://vk.com/wall-130735485_53770
![Татарский эчпочмак Татарский эчпочмак](/upload/1757/u175790/a/a/tatarskii-echpochmak-images-big.jpg)
Спасибо огромное. С удовольствием сделаем и попробуем!
заинтересовали. Спасибо