Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Никогда не кладите эти продукты в холодильник

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Хлеб — в холодильнике он быстрее черствеет. Влажность и холод делают его резиновым и безвкусным, а ещё могут спровоцировать плесень.

Лук — от сырости в холодильнике он становится мягким, начинает плесневеть и гнить. Хранить лучше в сухом, прохладном месте, но не в холодильнике. 

Мёд — в холоде кристаллизуется и теряет часть полезных свойств. Лучше держать в тёмном шкафу при комнатной температуре.

Имбирь — при низких температурах становится вялым и теряет эфирные масла, из-за чего снижается его полезность. Лучше завернуть в бумажное полотенце и хранить в сухом месте.

Никогда не кладите эти продукты в холодильник
Мне нравится9
Добавить в закладки
1397

Нет комментариев