Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-04 12:41:37
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 1 ст. (130 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Масло сливочное – 150 г

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Начинка:

Клюква – 300 г

Грецкие орехи жареные – 80 г

Сахар – 0,5 ст.

Для украшения:

Сахарная пудра – 3 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
  • 2.К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
  • 3.Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
  • 4.Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
  • 5.Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ
Мне нравится44
4
Добавить в закладки
3034
4 комментария
Ната (Редько Наталья)
2018-12-04 17:50:59
+1
Спасибо! Поделилась
Светлана Аниканова
2018-12-06 13:37:35
0
И Вам спасибо за внимание)
Fluza (Флюза) (Флюза)
2018-12-05 21:14:12
+1
Благодарю! Интересный пирог, мало сахара. Здорово!
Светлана Аниканова
2018-12-06 13:37:48
0
Очень вкусно, попробуйте!