Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Быстрое мясо к Ужину
Экспресс Мясо для ужина и не только Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо филе – 600гр.
- Лук -2шт.
- Сливочное масло -30гр.
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Яйцо -1шт.
- Мука – для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. На Ваше усмотрение.
Мясо филе, у меня свинина , нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем. И теперь мясо хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности.
Мясо солим, двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец.
На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой. В одну иску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муки. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
1 комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
2018-12-07 20:53:06
Отбивные — это уже не быстро, но что вкусно — не сомневаюсь. Спасибо!