Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Аппетитненькие рогалики из теста на рассоле
Всем доброго времени суток! Невероятно обалденные рогалики из теста на рассоле в представлении от моего любимого канала Вкусная минутка! Простой, быстрый, и совсем недорогой, с точки зрения ингредиентов, рецепт…))) который, в эти новогодние дни, наполнит ваш дом приятным ароматом, и удивит своим вкусом!)
Видео смотрим здесь:
- Рассол (или маринад) - 200 мл
- Мука - 400 г (примерно)
- Масло растительное (без запаха) - 80 мл
- Сахар - 50 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Начинка
3 комментария

Sun (Люция)
2019-01-02 14:29:21


Sonrisa (Ирина)
2019-01-02 15:06:23
У меня рассол от помидоров очень ароматный: много чеснока, сельдерей, хрен, укроп, лавровый лист, гвоздика, пастернак, горчичный порошок и достаточное количество жгучего перца. Люблю острые и пряные помидорки, засоленные в ведре! Как именно такой рассол будет вести себя в сочетании со сладкой начинкой? Не могу представить: жгуче-чесночно-пряный рассол и сладкая начинка из мармелада или повидла… Я ошибаюсь?

Юлия Сенова (Юлия)
2019-01-02 21:42:14
Да, отчасти вы правы… но в моем случае 50 г сахара подавляют жгуче-чесночно-пряный рассол)) Тесто по вкусу получается нейтральным… поэтому можно заворачивать любую начинку)