Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Суп рыбный с сыром
Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр плавленый -4шт (400гр) Рыба филе – 300гр. Вода -1,7л. Картофель -3шт. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -2-3ст.л. Соль –по вкусу Черный перец - по вкусу Зелень – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.
В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария
![greysnail (Татьяна) greysnail (Татьяна)](/upload/063/u6343/000/9b8ef0c9.jpg)
greysnail (Татьяна)
2019-02-20 10:20:32
Спасибо. У вас хорошие рецепты. Очень много у меня дома прижилось. Успехов. Творите.
![elenas () elenas ()](/upload/186/u18613/000/ab47d663.jpg)
elenas ()
2019-02-20 22:29:55
Наталья, скажите, а почему рыба вариться 5 минут? Не маловато?