Простейший вкуснейший рыбный салатик.
Ингридиенты:
1) 1 баночка рыбной консервы в масле( или хотя бы с добавлением масла) — сельдь, сайра, сардина.
2) полстакана риса
3) парочка небольших луковиц
4) 6 куриных яиц
5) майонез, соль, перец чёрный молотый, приправы любые по вкусу — например, паприка.
6) что-нибудь для украшения — свежая зелень, зёрна граната, кусочки помидорчиков или огурчиков.
Выкладываем консерву в посуду, разминаем вилкой. Если есть крупные кости — удалим. Рис отвариваем в подсоленной воде, сливаем, промываем, добавляем к рыбе. Отвариваем яйца, чистим, измельчаем не очень крупно. Чистим и шинкуем лук. Всё складываем в посуду, добавляем майонез, приправы, всё хорошо размешиваем, пробуем — если надо, немного досолить. Выкладываем в салатницу, обязательно украшаем, потому что у такого салата вид «серенький». Делается быстро и просто, вкус отличный! С праздником!!











