Очень вкусная закуска из слоеного теста
Сегодня будем готовить нежнейшие рулетики из слоеного теста с очень вкусной начинкой. Они получаются такие ароматные, а по вкусу напоминают настоящую пиццу, только вкуснее, оторваться просто невозможно.
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
колбаса - 200 г
сыр - 300 г
3 яйца сваренный вкрутую
зеленый лук
4 ст. л. сметаны 20% жирности
Для начала давайте сделаем начинку. Нам понадобится зеленый лук, твердый сыр, яйца и колбаски или сардельки. Зеленый лучок мелко нарезаем. Теперь мелко нарежем яйца.
Теперь также кубиками нарезаем колбаску или сардельки как у меня.Можно взять абсолютно любое готовое мясо или мясное изделие, которое у вас есть под рукой.
И теперь осталось натереть сыр на крупной терке.В емкость с начинкой я добавлю итальянские травы. Можете добавить любые ваши любимые специи
Раскатываем готовое слоеное дрожжевое тесто и смазываем сметаной Выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Разрезаем рулет на небольшие булочки-улиточки
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
Смазываем желтком
Ароматная, нежная, с пикантной начинкой под сырной хрустящей корочкой. О такой закуске можно только мечтать или быстренько приготовить как мы с вами.