Яичный салат-закуска с грибами
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный,оригинальный и очень простой в приготовлении яичный салат-закуску с грибами.Такая подача салата состоящая из двух блюд станет украшением вашего праздничного стола.
1.Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки.Желтки мнем вилкой.
2.Сыр и отварной картофель трем на крупной терке.
3.Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца.Для того, что бы понимать сколько нам понадобиться половинок белка для формирования салата, выкладываем половинки яиц без желтка по кругу на тарелку и оставшиеся белки мелко нарезаем.(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео).
4.Грибы мелко нарезаем, оставляем немного целых грибов для украшения салата.
5.Соединяем ингредиенты: картофель, сыр(не много оставляем для украшения салата), измельченный белок, грибы, желток и пропущенный через пресс чеснок.Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6.Заполняем этим салатом половинки яиц.И формируем салат: в центр тарелки выкладываем салат, с верху присыпаем тертым сыром, по кругу фаршированные яйца.Далее украшаем салат грибами и зеленью петрушки.
Наш салат готов! Подаем к столу!
Всем приятного аппетита!