Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Яичный салат-закуска с грибами

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2019-04-18 22:25:35
Рейтинг: 3037
Комментариев: 118
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный,оригинальный и очень простой в приготовлении яичный салат-закуску с грибами.Такая подача салата состоящая из двух блюд станет украшением вашего праздничного стола.

Яичный салат-закуска с грибами

Нам понадобится :
1.Яйца отварные - 8шт
2.Сыр - 200г
3.Картофель отварной - 2шт
4.Грибы маринованные - 240г(у меня опята)
5.Чеснок - 2зубчика
6.Майонез
7.Соль по вкусу
Способ приготовления:

1.Отварные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки.Желтки мнем вилкой.
2.Сыр и отварной картофель трем на крупной терке.
3.Салат мы будем выкладывать в центре тарелки, а по краям тарелки фаршированные яйца.Для того, что бы понимать сколько нам понадобиться половинок белка для формирования салата, выкладываем половинки яиц без желтка по кругу на тарелку и оставшиеся белки мелко нарезаем.(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео).
4.Грибы мелко нарезаем, оставляем немного целых грибов для украшения салата.
5.Соединяем ингредиенты: картофель, сыр(не много оставляем для украшения салата), измельченный белок, грибы, желток и пропущенный через пресс чеснок.Заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6.Заполняем этим салатом половинки яиц.И формируем салат: в центр тарелки выкладываем салат, с верху присыпаем тертым сыром, по кругу фаршированные яйца.Далее украшаем салат грибами и зеленью петрушки.

Наш салат готов! Подаем к столу!
Всем приятного аппетита!

Мне нравится6
Добавить в закладки
1111
Нет комментариев