Салат с фасолью и грибами без майонеза
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Шампиньоны свежие – 400 гр.
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Луковица – 2 шт
- Соль – 1/3 ч.л.
- Зелень – 1 пуч.
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Представляю Вам рецепт салата с грибами, маринованными огурцами и консервированной фасолью. Пикантный вкус этому блюду придают маринованные огурчики. Ну и в целом салат с консервированной фасолью и жареными грибами получается невероятно вкусным! Готовится просто и быстро.
******
Лук нарезаю кубиком. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.
Свежие грибы режу соломкой , добавляю к луку. Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.
Заправляю солью и перцем.
Всё перемешиваю.
Перекладываю в миску и даю немного остыть.
Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.
С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.
Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло. Всё перемешиваю.
Детали приготовления салата можно посмотреть в моём коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!