Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Яичный корейский супчик
Итак, берем набираем в кастрюлю воду и ставим на газ. Зажигаем огонь, и пока наша вода закипает, быстренько чистим картошечку и лучок.
Далеле берем мелкую рыбку сухую, размером 4-6 см.Ставим в сеточку.
и закрываем эту сеточку, кладем в кастрюлю с водой.
Зажигаем огонь, и пока наша вода закипает, быстренько чистим картошечку и лучок.А также готовим яйцо:
лук у меня чистился.:)
Далее лук режем мелко (потому что дети не любят часто крупно нарезанный лук) и картошку режем кубиками. Картошку режу:
Далее картошку и лук закидываем в кастрюлю.(если вода не закипела, а только начинает закипать, все равно можно кидать овощи)
Когда у вас уже почти все будет готово, картошку можно проверить, готова она или нет. Разбиваем в маленькую миску яйца.(Я на 1,5-3 литра воды супа беру 1-2 яйца)Взбиваем и закидываем в кастрюлю нашу, перемешиваем.
ДОбавляем соль по вксу и еще я добавляю вот такую мясную приправу, но она есть и рыбная, у меня тут мясная, дети ее любят:
Набираем кашу отдельно и суп в чашку. Готов, прошу к столу:
Да не забудьте про ложку с вилкой или палочками поставить, а то не чем будет кушать.:)
4 комментария
Honeykoko (Алёна)
2014-03-20 10:42:42
Спасибо за рецептик. Я знаю такой супчик, только без приправы, рыбки и лука. Помню, мне его бабушка в детстве часто готовила и он мне очень нравился. Эх, детство золотое…
worlddoll (Виктория)
2014-03-22 05:21:00
да, детсво холотое, мы его тогда не ценим, а вырастаем и вспоминаем.:)
Njustik (Алена)
2014-03-21 17:22:53
Я чато в суп добавляю яйцо, если вижу, что жидковат получается… Взбиваю в мисочке яйцо с водой, чтобы получались не «ниточки» в супе, а мелкие хлопья…
worlddoll (Виктория)
2014-03-22 05:23:10
да, яйцо еще вкус придает хороший.