Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
Чеснок – 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
Масло оливковое – 3 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Более подробно в коротеньком видео ниже!
Процесс приготовления:
- 1.Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
- 2.Тоненько нарезаем кабачки.
- 3.Измельчаем зелень и чеснок.
- 4.Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!
4 комментария

extrama (Людмила) (Людмила)
2019-05-16 11:58:28
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую


Светлана Аниканова
2019-05-22 13:16:42
Надеюсь, что понравится)

tamara59 (Тамара)
2019-05-18 05:28:20
Спасибо за рецепт, Светлана обязательно приготовлю.Кабачки едим в любом виде, но у нас пока только китайские, местные будут еще не скоро, а китайские в сыром виде не едим.

Светлана Аниканова
2019-05-22 13:17:27
Большое спасибо за отзыв) Я выращиваю свои, самые первые кабачки обычно уже в мае, а самые последние в октябре)