Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Малосольные огурцы за 5 минут + время на выстаивание.

KIIT (Сергей)
KIIT (Сергей)
2020-06-17 16:07:43
Рейтинг: 690
Комментариев: 13
Топиков: 40
На сайте с: 07.05.2020
Подписаться

Малосольные огурцы для всех! Всего 5 минут работы, немного ожидания и хрустящие маринованные огурцы готовы. Для сэндвичей и хот-догов, или просто так. Для большей хрусткости советуем использовать целые огурцы, или нарезанные на четвертинки.

Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:

ИНГРЕДИЕНТЫ::

● Огурцы — 500 г

● Укроп — 5 веточек

● Чеснок — 3-4 зубки

● Уксус — 3 ст. л.

● Соль — 3/4 ст. ложки

● Перец — 20 горошин

● Паприка — 1/4 ч. ложки

● Холодная вода

Мытые огурцы нарезать на четвертинки, или кружочками, если будете использовать их для сэндвичей или хот-догов. Скинуть в чистую литровую банку и накрыть укропом. Затем отправить в банку крупно нарезанный чеснок, уксус, соль, перец, паприку и залить холодной водой. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрусить. Оставить в темном месте на 12 часов, после. чего ещё раз потрусить и еще раз оставить на 12 часов. Затем хранить в холодильнике до 1 месяца. Приятно похрустеть!:)

Малосольные огурцы за 5 минут + время на выстаивание.
Мне нравится6
Добавить в закладки
904
Нет комментариев