Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
Ингредиенты
- 200 гр капусты
- 1 репчатый лук
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
2. Измельчить лук и добавить к капусте.
3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!