Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Капустные оладьи с плавленым сырком

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-07-11 13:08:15
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты

- 200 гр капусты

- 1 репчатый лук

- 1 плавленый сырок

- 2 яйца

- 1 ст.л. сметаны

- соль и перец по вкусу

- 2 ст.л. муки

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Мне нравится21
1
Добавить в закладки
1629
1 комментарий
DariNna
2019-07-12 12:28:57
0
Скоро собираемся с друзьями в баньку, хороший вариант для закусок)