Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежная куриная грудка, сочная с хрустящей корочкой, просто пальчики оближешь!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-08-26 12:46:41
Рейтинг: 3949
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Нежная куриная грудка, сочная с хрустящей корочкой, просто пальчики оближешь!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю куриную грудку с сыром в хрустящей панировке! Готовиться быстро и просто, можно подавать и на праздничный стол, и просто на ужин!

Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Панировочные сухари - 100 грамм
Мука - 50 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Горчица - 1 ст.л. с горкой
Соль – 0.5 чл.

Перец - по вкусу

Приготовление:
1. Итак, куриное филе разрезаем вдоль на две части. Отбиваем слегка молоточком. Складываем в емкость, добавляем сметану, горчицу, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем.
2. Яйца вбиваем в миску, солим, и хорошо взобьём.
3. Твердый сыр нарезаем небольшими брусочками на 6 частей.

4. На филе укладываем кусочек сыра, и складываем филе пополам. Сыр не должен выглядывать, потому что будет вытекать во время жарки.

5. Обваливаем филе в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.

6. Выкладываем филе на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Мне нравится6
1
Добавить в закладки
1289
1 комментарий
Galina
Galina
1638
2019-08-27 18:06:41
0
Спасибо за рецепт!