Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Ингредиенты:
Копченые ребрышки - 600 гр
Картофель - 4 шт
Консервированный зеленый горошек - 400 гр
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Подробный видео рецепт:
Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Нет комментариев