Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2019-10-29 18:13:09
Рейтинг: 7602
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Ингредиенты:

— куриные желудки – 400 гр.;

— маринованные огурцы – 3 шт.;

— грибы – 200 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— зеленый горошек – 0,5 банки;

— растительное масло – 2 ст.л.;

— майонез – 2 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится10
1
Добавить в закладки
1457
1 комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-10-30 09:43:55
+1
Согласна, должно быть вкусно. Я на какой то НГ решила сделать оливье из желудочков, просто захотелось. Теперь у меня другое просто есть не хотят. Правда я желудочки измельчаю на мясорубке. Всем нравится.