Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриные лоллипопс.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2019-11-10 20:14:09
Рейтинг: 2820
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Куриные ножки в духовке рецепт: Узнайте, как приготовить куриные ножки в духовке в виде лоллипопс (чупа-чупс, леденец) в домашних условиях. Что приготовить из куриных ножек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные ножки - 6 штук
● Мужской инструмент (плоскогубцы)
● Нож
◉ Маринад:
● Растительное масло - 2 ст. ложки
● Соевый соус - 2 ст. ложки
● Мёд - 2 ст. ложки
● Чеснок - 2 зубчика
● Соль, СМЧП - щепотка
● Сухие травы - щепотка
Берём куриную ножку, большой нож и кухонное полотенце, чтобы не было больно. Ставим нож на курицу и резким ударом отделяем хрящик. Тепеоь точно так же, но с другой стороны. Отрезаем всё лишнее, но стараемся оставить больше мяса. Дальше держим уже неполноценную ножку и большим пальцем проталкиваем косточку. Далее нам нужно вытянуть все сухожилия из ножки. Для этого используем плоскогубцы.Пальцами сжимаем у основания, а щипцами тянем. Теперь и с другими жилками так же. Их обычно штучек 6-7 на одну ножку.
Когда закончите со всеми ножками, можно приступать к маринаду. Тут всё просто В миску отправляем 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, пару зубчиков чеснока ( мелко порезанного ), СМЧП и соль по щепотке, а также любые сухие травы. Перемешиваем. Вместо соевого соуса можете использовать лимонный сок. Перекладываем курицу в маринад, перемешиваем, накрываем чем-нибудь и отправляем в холодильник на пару часов.
Далее включаем духовку на 200°С. Берём противень и выкладываем на него наши лоллипопсы, косточкой вверх. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Чем дольше курица пробудет в маринаде, тем лучше она пропитается. И отправляем в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! :)
Куриные лоллипопс.
Мне нравится8
Добавить в закладки
1447
Нет комментариев