Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Остались вчерашние макароны? Завтрак за 15 минут который нравится всем!
Утром нет желания долго стоять у плиты. Но если есть возможность потратить чуть больше времени чем на яичницу я готовлю простой завтрак из вермишели или оставшихся с вечера макарон.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Ингредиенты:
● вареная вермишель - 300 г
● яйца - 3 шт.
● твердый сыр - 50 г
● вареная колбаса - 100 г
Можно сварить мелкую вермишель или использовать оставшиеся с вечера макароны.
Смешиваем с ними яйца с натертым сыром.
При желании можно добавить соль.
Вареную колбасу нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Выкладываем макароны с яйцом на сковороду в форме овала и сверху кладем жаренный кусочек колбасы.
Сворачиваем как показано в видео и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими.
1 комментарий
Галина
2019-11-26 11:32:44
Прикольно!)