РЫБНО– КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно - картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.
К ним не нужно гарнира,только приготовить салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло
Приготовление здесь:https://www.youtube.com/watch?v=4WKSbr4yNJg
Отварной картофель измельчаю толкушкой.Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.В миске соединяю рыбу и картофель,добавляю яйца,порезанный мелко укроп и зеленый лук.Затем добавляю соль и перец.Все перемешиваю.
Формирую котлеты,обваливаю их в сухарях и жарю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Когда перевернула на другую сторону,сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!!!
При первом удобном случае испробую и Ваш рецепт. Спасибо, Натальюшка!