Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Постный борщ (Рецепт за 15 минут)
Предлагаю приготовить очень вкусное, сытное и красивое первое блюдо-борщ. Этот рецепт подойдёт тем, кому необходимо побыстрому приготовить обед и бежать по своим делам, поэтому готовить его очень просто и быстро, на подготовку уйдёт не более 5 минут, а на приготовление не более 15
Наливаем растительное масло в кастрюлю, где будет варится борщ
Режем мелко лук и оправляем в кастрюлю с маслом
Режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю вслед за луком
Режем картофель соломкой и закидываем в кастрюлю
Открываем фасоль и отправляем в кастрюлю вместе с аквафабой (аквафаба-это жижечка в которой была фасоль
Режем мелко лук и оправляем в кастрюлю с маслом
Режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю вслед за луком
Режем картофель соломкой и закидываем в кастрюлю
Открываем фасоль и отправляем в кастрюлю вместе с аквафабой (аквафаба-это жижечка в которой была фасоль
Добавляем квашеную капусту
Добавляем лавровый лист
Заливаем водой и доводим до кипения.
После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 10 минут
Добавляем лавровый лист
Заливаем водой и доводим до кипения.
После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 10 минут
Трём свеклу на крупной терке
По истечении 10 минут, отправляем тёртую свеклу в кастрюлю к супу, затем солим и доводим до кипения. После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 5 минут
По истечении 10 минут, отправляем тёртую свеклу в кастрюлю к супу, затем солим и доводим до кипения. После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 5 минут
Борщ красивый получился. Только используем свЕклу, а не свеклУ.
хорошо
Вы меня извините, возможно ваше блюдо и вкусное, но это точно не борщ .
может это и не борщ но Википедия говорит, что Борщ — это суп со свеклой и другими овощами Поэтому я называю это борщом. как и в энциклопедии
Свекла -это правильно, но какое отношение к борщу имеет квашеная капуста?
рецептов борща есть большое множество, в том числе и с квашенной капустой
Да посмотрела, что только не называют борщ и капустняк и свекольник и щи.Впрочем спорить не о чем сколько людей столько и мнений