Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Беру 4 яйца и 300 грамм творога! Готовлю третий день на завтрак!
Всем большой привет! Готовим вкуснейший завтрак за считанные минуты!
Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Вафельные коржики – 24 шт.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 5 гр.
Растительное масло для жарки
Творог смешать с 1 яйцом, добавить ванильный сахар и сахар по вкусу. Перетереть вилкой.
3 яйца взболтать вилкой с сахаром. 1 ст.л. творога распределить по вафельному коржу, уплотнить и накрыть второй вафлей. Окунуть в яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Нет комментариев