Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Синнабоны с беконом и сыром
Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
- дрожжевое слоеное тесто - 200 г;
- сырокопченый бекон - 100 г;
- сыр - 120 г;
- яйцо - 1 шт;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Выложить на противень. Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Нет комментариев