Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Блинчики с беконом
Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - -1 ч.л.
Соль – щепотка
Видео рецепт:
Приготовление:
- К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
- Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
2.Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3.Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4.Заливаем полоску бекона тестом.
Приятного аппетита!
3 комментария
![Мария Холодилова Мария Холодилова](/upload/173/u17380/000/801a8e05.jpg)
Мария Холодилова
2017-10-12 15:10:43
Просмотрите словесное описание: по-моему, одна строчка улетела не на место.Получается, что сначала обжариваем, а потом заканчиваем приготовление блинного теста.
![Еда проста! (Александра) Еда проста! (Александра)](/upload/543/u54303/6/c/935cb225.jpg)
Еда проста! (Александра)
2017-10-12 16:21:12
Да спасибо. Осталось понять как редактировать пост)
![Daiva (Дайва) Daiva (Дайва)](/upload/default/avatar_small.jpg)
Daiva (Дайва)
2017-10-13 12:54:19
Я думаю ничего страшного, что строки смешались. Видео очень наглядно и понятно. Спасибо, возму на заметку