Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или
разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится :) А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас :) Тарт получается ооочень сытный и вкусный!
Ингредиенты:
- Мука - 2/3 ст.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Растительное масло - 1/4 ст.
- Молоко - 1,5 ст.л.
- Яйца - 3 шт.
- Бекон - 75 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Зелёный лук - по вкусу
- Маскарпоне - 2 ст.л.
- Сыр - 2/3 ст.
- Соль - опционально и по вкусу
- Чёрный перец - опционально и по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
если будете им пользоваться — обязательно пишите, как он Вам понравился =)