Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Что в сковороде?? Вкуснейший обед из кабачков и курицы

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-06-23 22:26:06
Рейтинг: 5600
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Что в сковороде?? Вкуснейший обед из кабачков и курицы

Всем большой привет! Готовим вкуснейшее горячее блюдо на обед: кабачковую лапшу с курицей в сметане + освежающий соус.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 гр.

Кабачки – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 4-6 зубчиков

Сметана – 1 ст.л.

Соль, черный перец, специи

Соус

Соевый соус – 1 ч.л.

Лимонный сок – ½ ч.л.

Горчица – 1/3 ч.л.

Ароматное растительное масло (по желанию)

Способ приготовления

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.

Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарубить. К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5. Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.

Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло. Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.

Мне нравится14
Добавить в закладки
1397
Нет комментариев