Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пастрома из курицы
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки (2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Быстро, легко и просто.
Филе куриной грудки (2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Быстро, легко и просто.
Так что извините — совсем не хотела минусовать
Я готовлю БУЖЕНИНУ из свиного мяска (вырезка, шейка, грудинка; делала и из пузанины фаршированной сырой морковкой, луком и солеными огурчиками, грибочками и тогда прийдется обвязать нитками) натираю смесью из давленного чеснока, черного перца, грузинской аджики, дижонской горчицы (или простой) и меда и немного соевого соуса, помещаю в фольгу, фольгу собираю кулечком, чтобы можно было периодически поворачивать на другой бочек — мариную сутки, а то и двое в холодильнике, запекаю при 200гр. до появления аромата чесночка, затем до 80-100гр до полной готовности (можно фольгу раскрыть и подрумянить как хочется). Охладить до полного остывания не открывая фольги в духовке
Я давно такую готовлю, только в рукаве для запекания, получается сочная и ароматная.