Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Куриные рулетики по-итальянски

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-08-11 12:41:00
Рейтинг: 1201
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Куриные рулетики по-итальянски

Эти куриные рулетики с очень необычной начинкой будут всегда украшением вашего стола

Рецепт:

Куриное филе - 4 шт

Соус Песто - ( 1ч.л на 1 рулетик)

Моцарелла - 250 г

Помидоры черри - 200 г

Томатный соус "Сацебели" - (1ст.л на 1 рулетик)

Яйца - 2 шт

Панировочные сухари

Соль, черный перец и сушеный базилик по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1 Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить.

Куриные рулетики по-итальянски

ШАГ 2 Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.

Куриные рулетики по-итальянски

ШАГ 3 Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях.

Куриные рулетики по-итальянски

ШАГ 4 Обжариваем. Смазываем соусом.

Куриные рулетики по-итальянски

ШАГ 5 Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.

Куриные рулетики по-итальянски

ШАГ 6 Приятного аппетита. 

Куриные рулетики по-итальянски

Мне нравится7
Добавить в закладки
1788
Нет комментариев