Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Баклажаны вкуснее мяса! Самый лучший рецепт баклажанов!
Баклажаны вкуснее мяса. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту. У меня он стал самым любимым.
- Баклажаны - 1,2 кг
- Перец сладкий - 400 г (уже очищенный)
- Чеснок - 5-10 зубчиков
- Острый перец – 1/3 – 1 шт. (по вкусу)
- Сахар - 30 г
- Уксус 6% - 30 г
- Соль - 1 ч.л. с горкой + подсолить готовое блюдо по вкусу
- Масло растительное - 30 г
Пошаговый видео-рецепт:
1.Баклажаны порезать кружочками или ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 30 минут, можно и надольше.
2.Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 3-4 подхода до полной готовности.
3.На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.
4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться. В любом случае получается очень вкусно!Баклажаны вкуснее мяса. Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту. У меня он стал самым любимым.
Обожаю баклажаны! Знаю много способов приготовления, но этот рецепт не знала. Попробую. Интересно, что соус из сырых овощей.
Алина, а шкурку с баклажанов можно снимать? Последнее время люблю без шкурки готовить. Думаю, вкус блюда не измениться?