Запечёнки кабачково-мясные
Родился у меня новый рецептик - делюсь с вами.
Для приготовления нужен фарш ( я брала такой, как на котлеты) и свежие кабачки. Кабачки помыть, почистить и порезать на полосочки очень тоненько - я это делала ножом для чистки овощей. Берём четыре полосочки и выкладываем накрест, вот так
В центр кладём шарик фарша, заворачиваем и кладём на выстеленный бумагой протвень завёрткой вниз.
И в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
Sorry. фото в готовом виде нет: неожиданно пришли гости и пока я бегала в магазин за хлебом - растянули по тарелкам:))) Даже соус приготовить не успела... Ну не буду же я отбирать! Попробуйте: очень просто. вкусно и оригинально! Кстати соус я делаю так: плавленный сыр на мелкую тёрку, майонез или сметана, чеснок. Всё перебиваю блендером и добавляю зелень. У меня этот соус едят со всем, и даже просто с хлебом.