Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Прошу помощи. Какие можно сделать заготовки на зиму из больших, длинных огурцов?
Дорогие девочки,прошу помощи,у многих из вас есть сады-огороды,что можно сделать из больших длинных огурцов-Зозуля и Апрельский,в засолку думаю они не пойдут,может какие салаты закрутить?!Выручайте,спасибо всем ,кто не пройдёт мимо!
Ольга, добрый день! У меня была точно такая же проблема, хочу сделать огурцы вот по такому рецепту youtu.be/-YlHpj1H_IQ
Спасибо большое Наталья! Беру на вооружение!
Салат Огуречник" мои домашние оценили. Хрустящие, сладковатые. И не долго делать, получается как на фото о литров 7 — 8. Я в том году делала пол рецепта. В этом году партию сделала — сказали: «Маловато будет»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94412/
Можно и просто порезать и закрыть как всегда. Стоят тоже хорошо
Спасибо большое, сегодня буду пробовать!
Прошла по ссылке прочла и узнала как называется салат, который у нас идёт как огурцы в томате, :))., Подтверждаю, очень вкусно.
Мы рассольник катаем каждый год. Даже как холодная закуска оооочень вкусно.
Спасибо большое! Обязательно сделаю по вашему рецепту, люблю рассольник.
Не за что ☺️. Мы потом мясо с картошкой отвариваем, и как готово, туда баночку. Ни сем не отличить по вкусу от варианта с солеными.Банка 0,5 л на кострюлю 3 л. Как то так.
Вкуснятина, слюнки потекли
уксус 9% или кислота уксусная? а свёкольная тёрка это какая?
Уксус пищевой 9%. А тёрка на фото☺️
Поняла, спасибо!
посмотрите в и- нете «огурцы как в макдональдс» Я сама не делала, а вот подруга в прошлом году делала и мне советовала. И ещё я такие переростки режу кубиками и мариную но с добавлением растит масла( немного). Режу, солю, перчу, чесночу, можно травок немного любимых и оставляю на час- другой. Сок не выливаю, а добавляю немного масла растит+ уксус по вкусу и вару на небольшом огне мин 5 после закипания. По банкам. Лук не добавляю. Так кушаем и в рассольник и в салаты и для яичницы.
Спасибо большое! воспользуюсь обязательно
забыла… Сахар немного добавляю еще
я каждый год делаю, бабушка научила
Спасибо большое!