Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Делимся рецептами!
Всем здравствуйте! Вот и он, Новый Год не за горами! Хочется удивить своих близких чем -нибудь необычным, не тем что всегда готовишь на праздник.Рецептов в инете много, но хочется не прогадать.Предлагаю поделиться своими фирменными рецептами(если это, конечно, не секрет).И с наступающим всех Новым Годом! Заранее спасибо!
А так — каждый год готовила индюшачью грудку, фаршированную грибами. Рецепт очень прост, но как новогоднее блюдо мне очень нравится.
ингредиенты: 1 свекла среднего размера(сварить), 1 морковь среднего размера, 2 яйца (сварить), 200-300 г копченой колбасы, чеснок, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, выкладываем на дно салатницы, вареную свеклу натереть на крупной тёрке и выложить на колбасу, сверху смазать майонезом, чеснок через чеснокодавку и на майонез, сырую морковь на крупной тёрке и на чеснок, сверху майонез, яйца на мелкой терке и на майонез (я сразу тру за майонез, поскольку яйца тяжело разравнивать на майонезе). Всё, салат готов. У меня он очень нравится всей семье. Приятного аппетита!