Яблочные "Ежики"
Рецепт
Яблочные ежики
4 яйца
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
200 г маргарина
0,5 кг муки
5 яблок
В самом начале надо почистить яблочки и порезать их на кусочки
яйца сбить с сахаром
маргарин растопить
и по чуть-чуть влить в яичную смесь
добавить две чайных ложки разрыхлителя
и все хорошо вымешать
добавить муку. Тесто получается довольно густое. Но не переусердствуйте с мукой. Ложка в тесте не стоит — падает
Добавляем в тесто яблоки
перемешиваем
И мокрой ложкой выкладываем на противень маленькие шарики. Отправляем в духовку
Вот такое печенюшко получилось
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой
Вот и все — яблочные ежики готовы
Приятного чаепития. Печенье очень вкусное и ароматное
Не знаю, откроются -ли фотографии, но и без них вроде все понятно)))
Завтра же и попробую. Спасибо!!!
Спасибо, попробую испечь
У меня печенье испеклось за 20 минут. Правда, тесто сначала получилось жидковатым, немного растекалось, по ходу дела добавила муки