Самые простые пирожки из заварного теста.
Предлагаю самый простой рецепт пирожков.
Дорогие рукодельницы.попробуйте приготовить вот такие пирожки из заварного теста.
Моя страсть- готовить быстро.Это блюдо как раз из этой серии.Готовится не только быстро ,но и обходится очень дёшево.
Начинка может быть любая. Сегодня готовим пирожки с двумя начинками: 1)капустой ,2)с мясом.
Начинку готовим заранее.1) капусту потушить с луком и морковью, добавить соль и сахар.
2)Фарш мясной (лучше свинина) с луком .
Рецепт прост до неприличности:)))Продукты эти уверена,есть в каждом доме.
ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА.
Нам понадобятся:
1 литр кипятка .
1 ч.л. соли.
1,5 кг.муки,
300гр растительного масла
Действуем.
Соль растворить в воде.
Мука 1,5 кг просеять через сито.
В муку вливать кипяток небольшими порциями и перемешивать лопаткой.Осторожно,горячо!
Если муки мало,добавить пока тесто не станет густое,как на пельмени.
Оставить остывать.
Когда остынет,хорошо вымесить руками и оставить на 20 минут (отдохнуть) Отрываем кусочек теста,делаем шарик.Или скручиваем колбаской и нарезаем на кусочки.
Шарик или кусочек раскатать и положить на него начинку .
Жарим на растительном масле в сковороде.Обжариваем с двух сторон.
Подробно в прикреплённых изображениях.
Приятного аппетита!
Людмила, значит можно и без яйца и с яйцом делать заварное тесто? А в духовке можно печь пирожки или только жарить?
Давайте так. Буду делать — нарисую. Конечно, можно и в поисковика найти. Но я сделаю сама в ближайшем будущем. В течении месяца.
www.passionforum.ru/posts/37941-profitrolki-vkusno.html
Девчонки! всем спасибо за комментарии. Я так долго пыталась найти вкусное тесто для чебуреков, а вы все мне его на блюдечке поднесли.
www.passionforum.ru/posts/13608-s-pokrovom-presvjatoi-bogorodicy-i-dn-m-materi-virtualnyi-banket.html
2 яйца,3-4 ст.л. сметаны ,1 стак. муки,1стак.сахара,0,5ч.л.соды (гашёной уксусом)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны, просеянную муку, соду, размешать.Тесто будет, как сметана густая.Форму смазать маслом вылить половину теста.На тесто уложить дольки яблок(серединки убираются) Второй половиной теста залить яблоки сверху.Выпекать в духовке до румяной корочки.Когда испечётся я посыпаю сахарной пудрой.
www.passionforum.ru/posts/30544-jablochnyi-pirog.html