ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u16/photo92F2/20741790231-0/original.jpg#20741790231)
Итак, нам понадобится:
тесто: 250 г маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ст.л. уксуса., 1/2 ч.л. соли. Стакан 230 мл.
начинка: 3 огромных луковицы, 3 больших яйца, 3 плавленных сырка 55% жирности, соль, перец, сухие травки (базилик)
кроме того: 1 желток, 2 ст.л. молока
Для начала плавленные сырки отправляем в морозильную камеру.
Готовим тесто:
250 г холодного сливочного масла или маргарина растереть с мукой в крошку. (Также можно предварительно заморозить масло в морозилке, а потом натереть на крупной терке и растереть с мукой - я всегда так делаю, получается быстрее)
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u22/photo6611/20411008778-0/original.jpg#20411008778)
Добавить воду, муку, уксус и щепотку соли. Замесить не липнущее к рукам тесто (муки может понадобиться чуть больше). Разделить тесто на две части: одна - 2/3 теста, вторая 1/3 теста соответственно.
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u22/photoAEB7/20964863080-0/original.jpg#20964863080)
Завернуть тесто в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
Тем временем займемся начинкой.
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u30/photo04DF/20187935929-0/original.jpg#20187935929)
На сковороде с добавлением растительного масла спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
![Пирог с плавленными сырками (7) (400x300, 105Kb)](http://mtdata.ru/u30/photo7C04/20857154476-0/original.jpg#20857154476)
Убрать сковороду с огня. Остудить лук. Затем к луку добавить 3 яйца. Перемешать. Добавить натертые на крупную терку плавленные сырки (так как сырки предварительно полежали в морозилке, они должны хорошо натираться на терку). Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сухие травки. Все - начинка готова.
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u22/photoBA73/20195591570-0/original.jpg#20195591570)
По истечению часа достаем наше тесто. Большую часть раскатываем в круг. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, диаметром 26 см. Делаем бортики. Лишнее обрезаем.
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u22/photo237F/20641737268-0/original.jpg#20641737268)
Раскатываем в круг оставшееся тесто, накрываем им наш пирог. Защипываем края. Украшаем по желанию. Верх пирога смазываем желтком, разведенным с 2 ст.л. молока.
![ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ](http://mtdata.ru/u16/photo12FC/20972518721-0/original.jpg#20972518721)
Выпекаем в зараннее разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до конца (когда верх уже подрумянится), отключаем верхний подогрев и пекем с нижним подогревом еще 15 мин.
Все. Пирог готов!Не знаю в каком виде он вкуснее...но вкусен как теплый, так и холодный!
![katara-1 (Анна) katara-1 (Анна)](/upload/011/u1148/000/e4d14be9.jpg)