Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Отбивные из баклажанов
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как уверена, что почти все его знают. Это слишком просто... Даже видео получилось меньше минутки!
Если Вы не пробовали так готовить баклажаны, очень рекомендую!
Сразу отвечу на вопросы (мне их очень много подруга задавала):
- пропечься успевает
- не горчит
- кляр не отваливается
- баклажан в кляре мягкий и вкусный
- вкус необычный (на баклажан мало похож)
- ОЧЕНЬ вкусно!
В самом конце видео, где просто сворачивается баклажан, я бы туда чесночок с майонезом (чеснок через чеснокодавилку+майонез=всё перемешать) и без соуса.
Надо было пообедать сначала, перед тем, как смотреть, всех затопила!!!
Интересный рецептик, спасибо.
Мы аджику из баклажан делаем, то же вкусно и не оторвёшься *_*
А вообще, конечно, вкуснее всего именно со сметанным соусом. Тут полностью с Вами согласна! :))
Вообще, такую вкуснятину ничем не испортить!