Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )
Доброе время суток...))))))) я с новым рецептом салата..))))))))) если не озвучивать составляющие салата,
то угадать ингредиенты очень не просто...)))))
Ингредиенты:
фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый ( у меня куриный ( перекрутила филешку - грамм 400 получилось ) ),
сыр-150-200 грамм,
яиц,
лук маринованный ( делала по этому рецепту...но без масла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ),
майонез,
растительное масло для обжарки
фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый ( у меня куриный ( перекрутила филешку - грамм 400 получилось ) ),
сыр-150-200 грамм,
яиц,
лук маринованный ( делала по этому рецепту...но без масла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ),
майонез,
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Перекрутить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части курицы. Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности ( я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь ). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок
P.s. в зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата...
Перекрутить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части курицы. Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности ( я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь ). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок
P.s. в зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата...
Пока жарится фарш , замариновать лук . ( мариновала по этому рецепту...но масло не добавляла http://stranamasterov.ru/node/1049169 )
Натереть на тёрке сыр .
Натереть на тёрке сыр .
Можно слои повторить, что я и сделала...( получился многослойным )))) побоялась, что будет суховатым, поэтому протыкала слои салата ножом и поливала по чуть-чуть маринадом от лука.
Посыпать зелёным луком. ( я посыпала укропом )
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Посыпать зелёным луком. ( я посыпала укропом )
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
4 комментария
Ирина (Ирина)
2016-11-14 08:31:25
alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
2016-11-14 16:20:01
Спасибо за комментарий...))))))) это и правда вкусно....))))))))))))
Нина (Nina) (Нина)
2016-11-15 22:58:57
Интересно! Никогда с жареным фаршем не делала салат, теперь попробую. Спасибо!
alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
2016-11-16 16:34:24
пробуйте на здоровье… надеюсь… что понравится...))))