Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол

tastyminute (Оксана)
tastyminute (Оксана)
2016-12-21 11:15:05
Рейтинг: 6241
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016
Подписаться

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол

Ингредиенты:

• Куриное филе 900 г
• Чеснок - 3 зуб.
• Желатин - 30 г
• Оливковое масло - 50 мл
• Красный перец горошком
• Смесь перцев
• Соль

Приготовление:

Как я готовлю этот рулет, смотрите в коротеньком видео:


Если у вас нет возможности посмотреть видео, подробный рецепт с пошаговыми фото здесь Куриный рулет в рукаве

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА из куриного филе - вкусная закуска на новогодний стол
Мне нравится52
18
Добавить в закладки
1259
18 комментариев
vol27 (Юлия)
2016-12-21 11:28:05
0
низя! год петуха!!!
Helen (Елена)
2016-12-21 11:48:33
0
а я слышала, что можно! только блюда из птицы, на столе, должны стоять рядом с морепродуктами! вот...)
Helen (Елена)
2016-12-21 11:48:57
0
спасибо за рецепт!
Нина (Nina) (Нина)
2016-12-21 13:34:53
0
А я с такими колбасками только что духовку выключила. Вот думаю, вытерпит муж 5-6 часов или сразу съест — аромат по дому витает обалденный!!!
Комментарий удален
Мария Холодилова
2016-12-21 14:35:50
0
Скорее всего, это так называемый розовый перец. Он вообще-то не перец, а что-то другое, но называется так из-за вкуса. Вроде бы родина Южная Америка, дерево какое-то.
belashova1975 (Валя)
2016-12-22 01:28:54
0
Да сухой. Мясо даст сок и запустит процесс. Когда колбаса остынет у нее между кусочками будет желе.чтоб его было не много между кусочками, надо мясо очень плотно укладывать
Комментарий удален
tastyminute (Оксана)
2016-12-22 13:56:51
0
Простите, я ошиблась. Конечно, это розовый перец (хотя, действительно, это не совсем перец). Просто так принято его у нас называть. И вкус, и вид очень напоминают перец. Вот здесь статья об этой пряности:
bankpovarov.ru/articles/rozovyy-perec-chto-eto-takoe
А желатин нужно сухим сыпать (спасибо,belashova1975). Ответила за меня)
МамаТеща (Алла)
2016-12-22 09:29:38
0
Аппетитная колбаска! Мои домочадцы очень любят её! Только я делаю из бедра индейки и грудки куриной! С бутылкой вы здорово придумали!
tastyminute (Оксана)
2016-12-22 13:59:24
0
Спасибо! :) Я иногда утку добавляю (вместо масла оливкового), тогда получается намного мягче.
наталия ()
2016-12-22 14:22:36
0
Супер! Надо попробовать.
Людмила (Людмила)
2016-12-22 22:00:58
0
Впереди куча праздников, приготовлю обязательно!
Olgun4ik (Ольга)
2016-12-22 23:32:10
0
Вкуснятина какая! Я такую колбасу делаю в ветчиннице (чудесное приспособление), но без желатина. С мясом экспериментирую: смешиваю различные сорта мяса и именно нужно резать ножом. А розовый перец — это очень интересно, надо купить.
natalya-fantazia (Наталья)
2016-12-23 00:51:41
0
Спасибо! Попробуем.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2016-12-26 12:15:28
0
Здорово, беру на заметку. Спасибо.
mannya (Маня, лучше на "ты")
2016-12-27 15:37:16
0
Как все аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт. Правда, я пользуюсь Белобокой, уже вторую купила — первую родственникам подарила))) Фото, правда, не мое, просто, показать, что это такое. А ветчину делаю разную-разную, и добавки тоже разные… особенно понравились маслины черные, колечками — пикантный и приятный вкус придают!
belashova1975 (Валя)
2017-01-04 06:01:48
0
А у меня она лежит без дела. Пару раз делала и все.