Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
торт "шоколад на кипятке"
Первый раз, когда увидела этот рецепт, не поверила, что «это» можно испечь, но попробовав, влюбилась в этот торт раз и навсегда.
· 2 стакана сахара
· 2 яйца
· 1,5 ч. л. соды
· 1,5 ч. л. разрыхлителя
· 6 ст. ложек какао (с горкой)
· 1 стакан молока
· 1 пакетик ванилина
· 1/3 — 1/2 стакана растительного масла
· 1 стакан крутого кипятка.
Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу. Добавить соду, влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).
Рецепт брала с сайта мультиварка.ру
Ингредиенты:
· 2 стакана муки· 2 стакана сахара
· 2 яйца
· 1,5 ч. л. соды
· 1,5 ч. л. разрыхлителя
· 6 ст. ложек какао (с горкой)
· 1 стакан молока
· 1 пакетик ванилина
· 1/3 — 1/2 стакана растительного масла
· 1 стакан крутого кипятка.
Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу. Добавить соду, влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).
Рецепт брала с сайта мультиварка.ру
Сама еще не готовила, думаю сделать на Пасху вместо кулича )))