Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
меню деткам
сегодня покажу вот такую вкусняшку.
Вообщем тут я сделала мясо крученное, обжарила на сковороде, добавила туда мелко порубленную морковку(витаминчики деткам), грибочки порубила мелко, посолила, перемешала с кашей, получился фарш.Взяла рисовый круг обмочила в кипятке, потом расправила и быстренько наложила готовый фарш, и завернула, как голубцы. Кушать лучше сразу горячим, вкуснее, остынет рисовый крухок тынучий становится и фарш может выпасть.:)
Вообщем тут я сделала мясо крученное, обжарила на сковороде, добавила туда мелко порубленную морковку(витаминчики деткам), грибочки порубила мелко, посолила, перемешала с кашей, получился фарш.Взяла рисовый круг обмочила в кипятке, потом расправила и быстренько наложила готовый фарш, и завернула, как голубцы. Кушать лучше сразу горячим, вкуснее, остынет рисовый крухок тынучий становится и фарш может выпасть.:)
На него выкладываете тесто, делая круг, как блины тонким слоем, а потом когда высохнет, вы просто снимаете и делаете по рецепту выше. У нас просто такие кругляшки продаются почти везде. Посмотрите, может во вьетнамских магазинах у вас найдется. Эти кругляшки вьетнамцы хорошо едят, оттуда в Корею они пришли.
Спасибо вам, Виктория, за рецепт таких рисовых листиков в домашних условиях!!!