Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пельменей и вареников
Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым!
ИНГРЕДИЕНТЫ:Мука - 3 стакана
Кипяток - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пошаговые фото и подробные инструкции здесь "Заварное тесто".
А потом мне посоветовали делать тесто на ледяной воде, причем после разморозки не держат форму и распадаются. Так что спасибо за тесто. Хорошего Вам дня.