Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша
Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить.
Ингредиенты:Мука – 350 гр.Вода кипяток – 180 мл
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Приготовление Вы можете посмотреть в видео:
7 комментариев
nata (Наталья Васильевна) (Наталья)
2017-03-17 13:44:14
Спасибо! Испеку такие лепешечки.
Галия (Галия)
2017-03-17 15:05:51
А если начинить эти лепешки картофельным пюре или пшенной кашей, сложить пополам и полить растопленным сливочным маслом, получится татарское блюдо кыстыбый, вкуснота необыкновенная!
kalnina
2017-03-17 20:31:55
спасибо за совет, уже захотелось попробовать, нужно приготовить
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-03-17 16:37:26
Я все собираюсь сделать.Благодарю за видео.
Крымчанка-сургутянка (Валентина)
2017-03-17 16:39:36
Наталья (Наталья)
2017-03-18 08:09:08
а если еще и описание сделаете(не только видео)-можно распечатать и сохранить
svetik (Светлана)
2017-03-18 11:38:36
Спасибо, давно искала.