Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!!
Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица тушка -1шт.
Соль – 500гр.
Масло растительное – 2 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Я делаю почти похоже. Но целую курицу любыми специями обмазать (не солить).На противень соль, на нее кладу курицу на спинку.Печь в разоргетой до 180 -190° духовке 1.20-1.30.
Один раз сукровицу, что образуется внутри тушки сливаю сюда же на соль.(Насаживаю на вилку, сливаю и обратно укладываю).Все.
Терзают смутные сомнения. Правду говорят пока сам не попробуешь…