Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-05-05 11:34:17
Рейтинг: 6285
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"

Ингредиенты:

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.

Молоко — 1 стак.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка

Порошок какао — 5 ст. ложек

Сахар — 250-300 г

Творог — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"
Мне нравится22
3
Добавить в закладки
1453
3 комментария
Vita (Вита)
2017-05-05 11:51:48
0
Я такое тоже готовлю.Очень вкусно!
tasha (Наталия)
2017-05-05 15:19:46
0
Надо попробовать! Спасибо!