Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печенье из овсяных хлопьев "Анютка"
Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Порошок какао — 5 ст. ложек
Сахар — 250-300 г
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Шаги приготовления:
1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
3 комментария
Юленьк@ (Юля)
2017-05-05 11:45:12
Vita (Вита)
2017-05-05 11:51:48
Я такое тоже готовлю.Очень вкусно!
tasha (Наталия)
2017-05-05 15:19:46
Надо попробовать! Спасибо!